Sport vereint uns...

Die Flutlichtanlage
  Die Sporthalle
  Mitglieder-Ehrungen

Die Abteilung Wandern ist ein neues Angebot des TSV Settmarshausen. Hier wollen wir im Bereich Gesundheitssport unseren Mitgliedern die Möglichkeit geben, mit qualifizierter Begleitung gemeinsame Touren in unserer näheren Umgebung durchzuführen. Sei es eine Wanderung in kurzer Strecke nach Dransfeld, oder längere Touren mit reichlich Pausen.

Es sind keine besonderen Voraussetzungen notwendig. Gutes Schuhwerk und Bekleidung, dazu ausreichend zu Trinken und Verpflegung... das ist vollkommen ausreichend.

Beginnen wollen wir mit gemeinsamen Wanderungen, die vom Kreissportbund Göttingen-Osterode im Rahmen der Aktion "Wandern mit Anderen" auch in diesem Jahr durchgeführt werden.

Nachdem Wandern mit Andern im letzten Jahr 2020 leider ausfallen musste, wollen wir in diesem Jahr zumindest zwei Wanderveranstaltungen anbieten. Ausrichter sind der TSV Seulingen am 05.09.2021 und der TV Hörden am 26.09.2021. Die Startzeit ist jeweils zwischen 08:00 Uhr und 10:30 Uhr. Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder viele Wanderinnen und Wanderer begrüßen zu dürfen.

Geplante Wanderungen 2021:

05.09.2021 - Wandern in Seulingen
26.09.2021 - Wandern in Hörden

Wir treffen uns jeweils am "Wandertag" um 9:30 Uhr an der TSV Sporthalle in Settmarshausen und bilden Fahrgemeinschaften. Bitte vorab telefonisch anmelden, damit die Anzahl der Teilnehmer und dementsprechend Fahrzeuge eingeplant werden können.

Ansprechspartner Wandern:

Christian Lange