TSV Facebook TSV Instagram

Die Flutlichtanlage
  Die Sporthalle
  Mitglieder-Ehrungen

Die Abteilung Wandern ist ein neues Angebot des TSV Settmarshausen. Hier wollen wir im Bereich Gesundheitssport unseren Mitgliedern die Möglichkeit geben, mit qualifizierter Begleitung gemeinsame Touren in unserer näheren Umgebung durchzuführen. Sei es eine Wanderung in kurzer Strecke nach Dransfeld, oder längere Touren mit reichlich Pausen.

Es sind keine besonderen Voraussetzungen notwendig. Gutes Schuhwerk und Bekleidung, dazu ausreichend zu Trinken und Verpflegung... das ist vollkommen ausreichend.

Beginnen wollen wir mit gemeinsamen Wanderungen, die vom Kreissportbund Göttingen-Osterode im Rahmen der Aktion "Wandern mit Anderen" auch in diesem Jahr durchgeführt werden.

Nachdem "Wandern mit Andern" im Jahr 2020 leider ausfallen musste und im Jahr 2021 nur zwei Wanderveranstaltungen angeboten wurden, wollen wir im Jahr 2022 wieder durchstarten! Dieses Jahr werden es mindestens fünf Veranstaltungen in der Zeit zwischen Mai und Oktober sein, bei denen sich Menschen zusammen bewegen und kennenlernen. Denn "Wandern mit anderen" dient nicht nur der Gesundheit, sondern erfüllt darüberhinaus einen wichtigen sozialen Aspekt. Gerade in der heutigen Zeit sehen wir immer mehr, wie wertvoll es ist, miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder viele Wanderinnen und Wanderer begrüßen zu dürfen.

Geplante Wanderungen 2022:

01.05.2022: Wandertag KSB Dahlenrode, Zeltlagerplatz Stolle

10.07.2022: Wandertag TSV Escherode

28.08.2022: Wandertag TSV Nesselröden

18.09.2022: Wandertag SV Rot-Weiß Obernfeld

09.10.2022: Wandertag SV Rhumspringe

Wir treffen uns jeweils am "Wandertag" um 9:30 Uhr an der TSV Sporthalle in Settmarshausen und bilden Fahrgemeinschaften. Bitte vorab telefonisch anmelden, damit die Anzahl der Teilnehmer und dementsprechend Fahrzeuge eingeplant werden können.

Ansprechspartner Wandern:

Christian Lange